1. #1
    Sencha User galdaka's Avatar
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    Spain
    Posts
    1,166
    Vote Rating
    -1
    galdaka is an unknown quantity at this point

      0  

    Default Grid. Paginación y carga de XML en local (Data Island)

    Grid. Paginación y carga de XML en local (Data Island)


    Hola,

    Ante todo dar las gracias a Jack por su magnifico trabajo. En segundo lugar agradecer tus ejemplos y códigos de tanta utilidad para cualquier desarrollador web.

    Hace tiempo que ando buscando un componente grid que permita: paginar, filtrar, editar los datos en la propia grid y todo el cliente. Con su componente practicamente tengo todo esto pero quizás no entienda algunos aspectos. En el ejemplo de grid editable, no consigo cargar el xml en local:

    dataModel.load("http://www..../plants.xml"); => SI FUNCIONA

    dataModel.load("plants.xml"); => EN LOCAL NO FUNCIONA

    dataModel.load(document.getElementById("xml1").xml); => NO FUNCIONA . Siendo "xml1" un objeto de tipo <xml></xml> con todo el contenido de plants.xml escrito en el propio HTML en modo data Island.

    ¿Se puede resolver esto? Por otra parte, ¿Se puede páginar en cliente un xml data island, es decir un xml "pintado" en el html?

    Sugerencia: Sería interesante dotar al grid de un filtrado tipo Excel como el que le muestro a continuación en este link: http://www.codeproject.com/jscript/filter.asp. Todo en cliente, y con filtros actualizados al filtrar. No sé si sería posible en su Grid.

  2. #2
    Sencha User jack.slocum's Avatar
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    Tampa, FL
    Posts
    6,955
    Vote Rating
    16
    jack.slocum will become famous soon enough

      0  

    Default


    Asi se puede:

    dataModel.loadData(document.getElementById("xml1").XMLDocument);

    dataModel tiene function "filter()" pero no hay "user interface" que hacerlo. A lo mejor puede hacer lo en un toolbar encima de la grid?

    Mi espanol es muy mal, pero espero que me entiende.

  3. #3
    Sencha User galdaka's Avatar
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    Spain
    Posts
    1,166
    Vote Rating
    -1
    galdaka is an unknown quantity at this point

      0  

    Default Problemas con carga XML en Local (Data Island)

    Problemas con carga XML en Local (Data Island)


    Hola Jack, gracias por responder, tu castellano se entiende perfectamente.

    FUNCIONA PERFECTAMENTE TAL Y COMO DICES lo del XML en Local en Intenet explorer, en FireFox me dá el siguiente error:
    Code:
    Error: doc has no properties
    Archivo de origen: file:///C:/****/Prueba%20Datagrid%20YUI/prueba%20GRID%201/yui-ext_32_3.js
    Línea: 331
    Y al editarlo va a la siguiente linea:

    Code:
    var rowData=[];var nodes=doc.getElementsByTagName(this.schema.tagName);if(nodes&&nodes.length>0){for(var i=0;i<nodes.length;i++){var node=nodes.item(i);var colData=[];colData.node=node;colData.id=this.getNamedValue(node,idField,String(i));for(var j=0;j<fields.length;j++){var val=this.getNamedValue(node,fields[j],"");if(this.preprocessors[j]){val=this.preprocessors[j](val);}
    ¿Sería posible paginarlo en Local? me gustaria mucho poder hacerlo.

    Con respecto al filtrado, a lo que me refiero es a un filtrado multiple, es decir, por varias columnas a la vez. Estaría bien pensarlo para una próxima versión.

    Un saludo Jack,

  4. #4
    Sencha User jack.slocum's Avatar
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    Tampa, FL
    Posts
    6,955
    Vote Rating
    16
    jack.slocum will become famous soon enough

      0  

    Default


    No creo que data island funciona in firefox. Solamente IE.

  5. #5
    Sencha User galdaka's Avatar
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    Spain
    Posts
    1,166
    Vote Rating
    -1
    galdaka is an unknown quantity at this point

      0  

    Default


    Code:
    dataModel.loadData(document.getElementById("xml1").XMLDocument);
    ¿Puedo paginar el grid cargandolo en Local? ¿Como? Ponme un ejemplo

    How can I paging the grid in Local? (Give me a example please)

    Code:
    dataModel.initPaging(document.getElementById("xml1").XMLDocument, 10);
    NO FUNCIONA

  6. #6
    Sencha User jack.slocum's Avatar
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    Tampa, FL
    Posts
    6,955
    Vote Rating
    16
    jack.slocum will become famous soon enough

      0  

    Default


    The way it's set up, paging must be done on the server.

  7. #7
    Sencha User galdaka's Avatar
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    Spain
    Posts
    1,166
    Vote Rating
    -1
    galdaka is an unknown quantity at this point

      0  

    Default No consigo páginar

    No consigo páginar


    Hola,

    Sigo sin poder páginar. Tengo un script de servidor que pinta un xml de 100 elementos. Intento con initPaging(scriptservidor, 20) y me saca todos los elementos sin paginar. ¿Que funcionalidad concreta tiene que tener el script de servidor? ¿Como se pagina?

    Gracias y un saludo,

  8. #8
    Sencha User jack.slocum's Avatar
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    Tampa, FL
    Posts
    6,955
    Vote Rating
    16
    jack.slocum will become famous soon enough

      0  

    Default


    Hay muchas maneras diferentes de hacer paging en el servidor. Que languaje usa en el servidor?

  9. #9
    Sencha User galdaka's Avatar
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    Spain
    Posts
    1,166
    Vote Rating
    -1
    galdaka is an unknown quantity at this point

      0  

    Default Gracias de nuevo

    Gracias de nuevo


    Gracias de nuevo,

    Creo que acabo de entender la paginación mirando en la documentación. Al hacer "loadPage" le pasas unos parametros "mapeados" => paramsMap, y tienes que tratarlos con el script de servidor que elijas. Ya lo entiendo.

    He probado la carga con 4.000 filas sin paginación y es lentisimo (Varios minutos).

    1) ¿Sacarás alguna versión con carga de filas asincrona? es decir que se vayan viendo las filas que se van cargando y el resto que las cargue en "background".

    2) ¿Cuales son las mejoras / funcionalidades que esperas añadir a la grid?

    3) ¿Es posible realizar algún parseo antes de introducir la información en el grid? Ejemplo:

    a) initPaging(url, 10) ... + loadPage(1) me devuelve un xml, pero antes de introducirlo en el grid quiero parsearlo con xsl para obtener otro xml que es el que finalmente se introducirá en el grid. ¿Hay algún evento del grid que me permita modificar el xml cargado antes de introducirlo en el grid?

  10. #10
    Ext User
    Join Date
    Mar 2007
    Posts
    20
    Vote Rating
    0
    xbartv is on a distinguished road

      0  

    Default


    Hola, entiendo por arriba lo que queres hacer pero por momentos confundes un poco. Me gustaria ver algo de codigo para ver si puedo ayudarte. Sobre todo algo de como haces lo de pintar los 4000 elementos en un xml.

    Saludos, FER.

Similar Threads

  1. Grid problem,Ext.data.Store can not get data
    By melin in forum Ext 2.x: Help & Discussion
    Replies: 12
    Last Post: 2 Apr 2008, 10:39 PM
  2. Grid: smart remote vs local sort
    By brondsem in forum Community Discussion
    Replies: 0
    Last Post: 26 Jan 2007, 7:19 AM
  3. Ejemplo completo de Grid con carga de datos remotos con JSON
    By Miguel Antonio Hernandez in forum Ext 1.x: Help & Discussion
    Replies: 1
    Last Post: 22 Jan 2007, 6:36 PM
  4. Element.getLeft: what is its 'local' param?
    By mcdavis941 in forum Ext 1.x: Help & Discussion
    Replies: 1
    Last Post: 11 Dec 2006, 6:10 AM
  5. Local YAHOO.ext.grid.LoadableDataModel.load()
    By manxomfoe in forum Ext 1.x: Help & Discussion
    Replies: 1
    Last Post: 18 Oct 2006, 4:19 PM

Thread Participants: 2

film izle

hd film izle

film sitesi

takipci kazanma sitesi

takipci kazanma sitesi

güzel olan herşey

takipci alma sitesi

komik eğlenceli videolar