1. #1
    Sencha User galdaka's Avatar
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    Spain
    Posts
    1,166
    Vote Rating
    -1
    galdaka is an unknown quantity at this point

      0  

    Default toolbar in header

    toolbar in header


    Hola Jack,

    1) ¿Es posible añadir un "Toolbar" en la cabecera del grid?
    2) ¿Es posbible añadir "Combobox" o "Text" a un "Toolbar"?

    La idea que tengo es añadir "combobox" en la cabecera del grid (En un Toolbar) para hacer un filtrado tipo Excel (http://www.codeproject.com/jscript/filter.asp). ¿Lo ves dificil?

    ¿Donde está la documentación de "getPageToolbar"?

    Gracias y un saludo,

  2. #2
    Sencha User jack.slocum's Avatar
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    Tampa, FL
    Posts
    6,955
    Vote Rating
    17
    jack.slocum will become famous soon enough jack.slocum will become famous soon enough

      0  

    Default


    Hay documentacion aqui http://www.jackslocum.com/yui/2006/0...e-of-the-grid/.

    Puedes poner toolbar arriba de grid, pero a dentro no. Puedes poner cualquiera en la toolbar con add() method. Mira documentacion de YAHOO.ext.Toolbar por mas informacion.

Similar Threads

  1. Header does not render if div is not visible.
    By zeek in forum Ext 1.x: Help & Discussion
    Replies: 2
    Last Post: 5 Mar 2007, 11:05 AM
  2. Border Layout + Toolbar + Scrolling = Non Static Toolbar
    By PuritysDisciple in forum Ext 1.x: Help & Discussion
    Replies: 1
    Last Post: 5 Feb 2007, 11:41 AM
  3. how can i edit the header
    By prabu in forum Ext 1.x: Help & Discussion
    Replies: 0
    Last Post: 21 Dec 2006, 10:36 PM
  4. Header of Grid not visible
    By skanberg in forum Ext 1.x: Help & Discussion
    Replies: 10
    Last Post: 22 Nov 2006, 8:17 AM
  5. Render don't display header
    By jdgrieco in forum Ext 1.x: Help & Discussion
    Replies: 2
    Last Post: 22 Sep 2006, 3:11 PM

Thread Participants: 1