1. #1
    Sencha User genius551v's Avatar
    Join Date
    Mar 2007
    Posts
    287
    Vote Rating
    0
    genius551v is on a distinguished road

      0  

    Default Grid-editor.....

    Grid-editor.....


    Plz give me a hand,

    I have a grid-editor and i want h=100%, all screen. ok, thats not a problem, just give a h in the DIV.

    But i have a space in bottom of screen!

    Can remove this? :cry:

    Quiero q mi grilla editor tenga el total del tamaño de la pantalla, 100% eso no es problema solo se ajusta el h en el DIV.

    Code:
    <BODY style="PADDING-RIGHT: 0px; PADDING-LEFT: 0px; PADDING-BOTTOM: 0px; MARGIN: 0px;FONT: 9pt tahoma; COLOR: #222; PADDING-TOP: 0px;">
    
            <DIV id=editor-grid class=ygrid-mso style="BORDER-RIGHT: #6593cf 1px solid; BORDER-TOP: #6593cf 0px solid; OVERFLOW: hidden; BORDER-LEFT: #6593cf 0px solid; WIDTH: 50%; BORDER-BOTTOM: #6593cf 1px solid; HEIGHT: 100%;"></DIV>
    
        </BODY>
    Solo tengo el div en la pag, no tengo nada mas. nothing else.

    Pero tengo un espacio al final de la grilla en la pantalla, si reviso el DOM EXPLORER de FireFox me doy cuenta que son unos elementos INPUT type TEXT que tienen unos id=elgen-0,elgen-1...etc
    creo que son los elementos de:

    Code:
    var yg = YAHOO.ext.grid;
                var cols = [{
                       header: "Id",
                       width: 160,
                       editor: new yg.TextEditor({allowBlank: false})
                    },{
                       header: "Nombre",
                       width: 160,
                       editor: new yg.TextEditor({allowBlank: false})
                    },....
    Se puede remover esto?

    O por lo menos que no se vea ese espacio como lo hace cuando se pinta un select que es invisible?

    necesito la grilla 100%x100% y ese espacio no me deja... :cry:

    Plz help me....

    Tnks

    http://www.cadenatextilconfeccion.co...rid_editor.htm

  2. #2
    Sencha User jack.slocum's Avatar
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    Tampa, FL
    Posts
    6,955
    Vote Rating
    17
    jack.slocum will become famous soon enough jack.slocum will become famous soon enough

      0  

    Default


    tambien hay "select" con visibility:hidden en la pagina. Mira la source.

  3. #3
    Sencha User genius551v's Avatar
    Join Date
    Mar 2007
    Posts
    287
    Vote Rating
    0
    genius551v is on a distinguished road

      0  

    Default but...

    but...


    yes, but the select do not space.

    si pero el select no me hace espacio en la pag.

    se puede cambiar la class de los elementos INPUT para q sean visibility:hidden ???

  4. #4
    Sencha User jack.slocum's Avatar
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    Tampa, FL
    Posts
    6,955
    Vote Rating
    17
    jack.slocum will become famous soon enough jack.slocum will become famous soon enough

      0  

    Default


    I don't know what the problem is then. Try making the select display:none and see what happens, that will let you know if it is the problem.

  5. #5
    Sencha User genius551v's Avatar
    Join Date
    Mar 2007
    Posts
    287
    Vote Rating
    0
    genius551v is on a distinguished road

      0  

    Default grid-editor 100%x100%

    grid-editor 100%x100%


    Hey jack

    solo queria hacer que la grilla tuviera w=100% y h=100% para q ocupara todo el tamaño de la ventana

    esos elementos INPUT y DIV que se crean por el javascript para me imagino que guardar ciertos valores, ocupaban espacio en la pantalla diferente al select porque este se crea primero que la grilla.
    Entonces esos elementos cuando los crea los pone despues de la grilla y ocupan espacio en la ventana. La idea era cambiarlos de lugar donde no ocuparan espacio para q el espacio todo fuera de la grilla.

    hice estos cambios al gid.css y resulto muy bien.

    Code:
    .ygrid-editor {
    	TOP: 0px; LEFT: 0px; ........
    }
    
    .ygrid-column-sizer {
    	TOP: 0px; LEFT: 0px; .........
    }
    Ahora los elementos estan en la parte superior de la ventana y no ocupan espacio hacia abajo, asi q no tengo scroll var en la ventana, solo el scroll bar del DIV que contiene la grilla.

    Tnks man.

Similar Threads

  1. Use editor outside a grid
    By macfurax in forum Ext 1.x: Help & Discussion
    Replies: 0
    Last Post: 29 Mar 2007, 8:50 AM
  2. Using *Field outside of an editor grid
    By jeffiel in forum Ext 2.x: Help & Discussion
    Replies: 4
    Last Post: 15 Mar 2007, 8:17 PM
  3. Editor Grid Example -- Help
    By buk110 in forum Ext 2.x: Help & Discussion
    Replies: 1
    Last Post: 14 Mar 2007, 10:35 AM
  4. Grid Editor - Get Previous Value
    By thejoker101 in forum Ext 1.x: Help & Discussion
    Replies: 0
    Last Post: 9 Nov 2006, 7:13 AM

Thread Participants: 1