PDA

View Full Version : SelectRows fails



galdaka
25 Oct 2006, 12:09 AM
Hola, este código me falla:


var aux = grid.getSelectedRowIds();
aux[aux.length] = 2;
grid.selModel.selectRows(aux, true);

El error lo dá en esta linea:


...unction(row){return row&&row.getAttribute('selectable')!='false';},rowC...

¿Podria alguien ayudarme?

jack.slocum
25 Oct 2006, 7:18 AM
selectRows takes row indexes or row objects, not row ids.

galdaka
25 Oct 2006, 1:38 PM
¿Y como saco los "row indexes" de los "selected rows" para poder seleccionar manualmente lo que yo quiera?

Lo que quiero hacer es que al darle al boton derecho del raton salga un contextmenu. Si hago una selección multiple y pincho con el boton derecho se deselecciona todo y yo quiero volverlo a seleccionar y mostrar mi contextmenu.

jack.slocum
25 Oct 2006, 4:23 PM
getSelectedRowIndexes() will return the indexes.

getSelectedRows() will return the DOM objects.

getSelectedRowIds() will return your data models defined row ids.