PDA

View Full Version : how link combos ??



diegof
25 Apr 2008, 1:45 PM
hola, no se ingles asi que escribire en espa

para
25 Apr 2008, 3:11 PM
No es una buena idea para cambiar la tienda.
Por el contrario, cambiar los datos en el almac

chalu
25 Apr 2008, 5:55 PM
I don't quite understand you, but you may want to also look at this thread (http://extjs.com/forum/showthread.php?t=30423)

diegof
29 Apr 2008, 7:31 AM
Listo, ya pude hacerlo funcionar como queria

Puse un ejemplo por si alguien lo llega a necesitar

http://extjs.com/forum/showthread.php?t=34126

B)

para
29 Apr 2008, 5:28 PM
I think that means he got it working...