Results 1 to 2 of 2

Thread: toolbar in header

  1. #1
    Sencha User galdaka's Avatar
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    Spain
    Posts
    1,166
    Vote Rating
    0
      0  

    Default toolbar in header

    Hola Jack,

    1) ¿Es posible añadir un "Toolbar" en la cabecera del grid?
    2) ¿Es posbible añadir "Combobox" o "Text" a un "Toolbar"?

    La idea que tengo es añadir "combobox" en la cabecera del grid (En un Toolbar) para hacer un filtrado tipo Excel (http://www.codeproject.com/jscript/filter.asp). ¿Lo ves dificil?

    ¿Donde está la documentación de "getPageToolbar"?

    Gracias y un saludo,

  2. #2
    Sencha User jack.slocum's Avatar
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    New York, NY
    Posts
    6,956
    Vote Rating
    20
      0  

    Default

    Hay documentacion aqui http://www.jackslocum.com/yui/2006/0...e-of-the-grid/.

    Puedes poner toolbar arriba de grid, pero a dentro no. Puedes poner cualquiera en la toolbar con add() method. Mira documentacion de YAHOO.ext.Toolbar por mas informacion.

Similar Threads

  1. Header does not render if div is not visible.
    By zeek in forum Ext 1.x: Help & Discussion
    Replies: 2
    Last Post: 5 Mar 2007, 11:05 AM
  2. Border Layout + Toolbar + Scrolling = Non Static Toolbar
    By PuritysDisciple in forum Ext 1.x: Help & Discussion
    Replies: 1
    Last Post: 5 Feb 2007, 11:41 AM
  3. how can i edit the header
    By prabu in forum Ext 1.x: Help & Discussion
    Replies: 0
    Last Post: 21 Dec 2006, 10:36 PM
  4. Header of Grid not visible
    By skanberg in forum Ext 1.x: Help & Discussion
    Replies: 10
    Last Post: 22 Nov 2006, 8:17 AM
  5. Render don't display header
    By jdgrieco in forum Ext 1.x: Help & Discussion
    Replies: 2
    Last Post: 22 Sep 2006, 3:11 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •